18,55 €*
Versandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
Produktnummer:
SW11444
Unsere Vorteile
- Kostenloser Versand
- Versendet innerhalb von 24h
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Kostenloser Rückversand
Eine
Box voller Rauch: Beim amerikanischen Barbecue schon längst gang und
gäbe, bei uns in Europa stark im Kommen: das Räuchern von Fisch oder
Fleisch.
- Die zweiteilige Edelstahlbox aus Räucherschale und Deckel fasst bis zu 750 ml und verleiht dem Lebensmittel einen aromatischen Rauchgeschmack. Dazu wird eine Handvoll der handelsüblichen Holzchips (erhältlich in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen) in die Räucherbox gegeben. Danach nur noch mit dem Deckel verschließen und ab auf die heißen Kohlen oder auf den Gasbrenner. Je länger die Box auf dem Grill verbleibt, desto intensiver ist die Rauchnote.
Eigenschaften:
- Verleiht dem Fleisch einen aromatischen Rauchgeschmack. Gängige Methode im amerikanischen Barbecue.
- Geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl
- Für Holzkohle- und Gasgrills verwendbar
- 2-teilig, bestehend aus Räucherschale und Deckel, Inhalt: ca. 750 ml
Handhabung:
- Ca. 1 Hand voll Holzchips in die Box geben und den Deckel schließen. Diese dann mit Hilfe von Handschuhen oder einer Zange in die rot glühenden Kohlen stellen und den Grillrost auflegen. Beim Gasgrill muss die Räucherbox direkt über einem Brenner auf dem Grillrost positioniert werden. Sobald der Rauch aus der Box steigt das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost legen. Deckel des Grills geschlossen halten und erst zum Ende der Garzeit wieder öffnen.
TECHNISCHE DATEN
- Artikel-Nr.: 25076
- Länge Verpackung: 26 cm
- Breite Verpackung: 14 cm
- Höhe Verpackung: 4 cm
- Gewicht: 0,58 kg
- Höhe: 3.5 cm
- Breite: 13.5 cm
- Länge: 21.5 cm
- Nutzlänge (cm): 21,5
- Material: Edelstahl 18/10
- Beschaffenheit: Edelstahl 18/10 matt
- Oberfläche: matt
- Für Lebensmittelkontakt: Nein
- Spülmaschineneignung: Nein
Videos
Gib einen Text ein ...
