Du brauchst dich nicht mehr zwischen Grillen und Anbraten zu entscheiden. Mache
einfach beides auf einmal mit unserem langlebigen Grillzubehör. Mit
diesem Kombigerät aus Gusseisen sparst du Zeit beim Grillen, indem du
mehrere Speisen gleichzeitig zubereitest. Grille knusprige Speckstreifen
und bereite gleichzeitig gleichmäßig gebackene Pfannkuchen zu, oder
brate Steaks an, während du zugleich das Gemüse für Fajitas grillst. Die
porzellanemaillierte Oberfläche ist einfach zu reinigen und die
stapelbaren Teile sparen Platz bei der Aufbewahrung. • Zum gleichzeitigen Grillen und Anbraten von verschiedenen Speisen zur maximalen Platzausnutzung • Porzellanemailliertes Gusseisen für einfache Reinigung • Stapelbar für kompakte Aufbewahrung • Kompatibel mit den Gourmet BBQ System (GBS) GrillrostenPassend
für: Gourmet BBQ System Grillroste für Weber® Holzkohlegrills,
SmokeFire Holzpelletgrills, Spirit, Genesis/Genesis II und Summit
Gasgrills
Weber’s Hot & SpicyAuf
dem Grill geht es jetzt doppelt heiß her, damit Hot & Spicy-Fans
Steaks, Rippchen und Co. richtig scharf genießen können. Mal bitzelt es
nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch heiß – die besten
Rezepte aus den schärfsten Ecken der Welt entfachen ein wahres
Aromen-Feuerwerk mit den verschiedensten Zutaten.
Für alle Grillfans geht es jetzt im wahrsten Sinne um die Wurst, denn Würste sind die absoluten Stars auf dem Rost!In Weber’s Hot Dogs findest du über 60 überraschende Rezepte, die deine Gäste begeistern werden.Frankfurter
und Bratwürste kennt jeder, jetzt sind wir heiß auf deftige Exoten wie
mexikanische Chorizo oder italienische Salsiccia – und natürlich auf den
original New York Hot Dog mit süßen Zwiebeln.BROSCHIERT, 144 SEITEN
Das
Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie
Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mitGas,
Holzkohle und Elektro, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als
1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden:Rind-,
Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill.
Grundtechniken rund ums Grillen,z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten
von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung,werden in
Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem
kulinarischen Hochgenuss werden.Sonderseiten
mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches
Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und
Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen,sind im Schlussteil
des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister
nichts anbrennt.FeaturesISBN: 9783833818639Format: 22,0 x 27,1 cm320 SeitenHardcover
29,90 €*
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